Incontra lo speaker
Qualche info riguardo Daniela
Nata a Firenze, dopo la laurea in filosofia con borsa di studio all’università di Cambridge, inizia a lavorare nel campo della comunicazione come responsabile ufficio stampa nel settore informatico (Kyber e Edizioni Infomedia) passa ai beni culturali nell’ufficio relazioni esterne della Firenze Musei (Giunti, Ferragamo, Bassilichi) dove partecipa alla realizzazione di eventi come la mostra: la “Dama con l’ermellino” di Leonardo da Vinci e “L’urlo” di Munch.
Nel 1999 approda al mondo del vino come event manager di: “Alla Corte del Vino” e responsabile comunicazione e relazione esterne di Principe Corsini per cui segue il rebranding di Fattoria Le Corti, la nascita e il lancio del marchio Marsiliana e i grandi eventi.
Nel 2008 fonda la COFFEE e segue, tra gli altri, la comunicazione eno-gastronomica della Regione Toscana con il Progetto Vetrina Toscana, l’ufficio stampa del progetto europeo su “Il pesce dimenticato” per Unioncamere Toscana, quello per il Premio Touring Club sezione Toscana, l’ufficio stampa dell’Anteprima Vini della Costa, e Federdistribuzione.
Attualmente, oltre a Vetrina Toscana, segue il progetto Tuscany Wine Architecture che raccoglie 14 cantine d’autore e di design e il lancio di Nesos, il vino marino di Antonio Arrighi.
E’ consulente per la comunicazione su Food & Wine per Toscana Promozione Turistica.
Ha scritto per Art e Dossier, Il nuovo Corriere di Firenze (responsabile dell’inserto “Sapori”) è autrice televisiva per Toscana Tv per cui conduce anche una rubrica del Tg, ed è un ispettore della guida dei ristoranti de L’Espresso