Incontra lo speaker
Qualche info riguardo Bruno
Per lunghi anni coordinatore e collaboratore primario di tutte le attività di Luigi Veronelli (rivista L’Etichetta, Guide dei ristoranti, vini, alberghi, olio, cose buone, pizze, ed eventi nazionali ed internazionali).
Oltre a collaborazioni varie e talvolta direzione di vari media rivolti al consumatore od ai professionisti del settore (A tavola, Le Terre, Etoile, Caseus, Pizza, Gusto Italiano, Quality Travel, Guida Viaggi, Pertè, Euposia, Illustrazione italiana, Terre di Calabria, il Meridione, Guide varie) e partecipazioni costanti a fiere ed eventi in Italia ed all’estero.
Organizzatore di eventi, educational, convegni e premi (Il Racconto mai scritto, Chef allo sbaraglio, Pizza Fest, Bufala Fest, Olimpiadi del Gusto, ecc.) e da 20 realizzatore e principale conduttore di trasmissioni televisive: “Il Gusto del Sole”, “Italia del Gusto” e soprattutto “La verità nel piatto”. sia su canali locali che nazionali-tematici.
Attualmente Direttore editoriale del mensile “Borghi d’Europa – Camminare la Terra” ed ideatore-conduttore del format editoriale-televisivo “Pizza è Vita”. Residente in Calabria, dopo varie regioni italiane, ma spesso in movimento con incursioni e degustazioni ovunque.
Le sessioni di Bruno
Programma sessioni in via di definizione.